Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 2949
| Взлом удаленного компьютера. Нужен план действий. | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Felix-xileF
Novice | # | Сообщение добавлено 18.06.2017 13:32:40 Добрый день.
Есть один человек, в компе которого хотелось бы покопаться на предмет фотографий. Это обычный человек с обычным домашним компьютером, живущий относительно неподалеку от меня. Требуется влезть в его комп, покопаться и скопировать кучу фотографий.
Я новичок, но какие-то теоретические основы имеются. Я не прошу "взломайте мне этот комп"... Хотелось бы чтобы Вы подсказали в каком направлении работать, чтобы и результат получить и лишним голову не забивать. Какой-то план действий что-ли. Например 1. узнать IP, 2. просканировать порты, 3. узнать ОС и т.д....
Человек есть у меня в друзьях в соцсетях, т.е. я могу знать, когда он в сети, даже могу что-то спросить у него в плане стоящей у него ОС и еще чего-то. На что сможет, ответит, т.к. он обычный средний юзер. И если можно сразу посоветуйте о своей безопасности. Думаю это первое с чего стоит начать... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| JBKing
Novice | # | Сообщение добавлено 29.08.2017 01:07:57 кидай ратник расскажи ему пусть его запускает либо подумай различных способы чтобы он запускал этот ратник!
пиши мне в лс!помогу | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| malkovskaya

Novice | # | Сообщение добавлено 12.09.2017 11:38:37 | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|