Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
Страницы сообщения: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] | Просмотров - 1274145
| Как взломать Wi-Fi cеть? | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
[by]ted
Novice | # | Сообщение добавлено 14.04.2008 16:48:14 Здраствуйте, подскажите пожалуйста как можно взломать Wi-Fi сеть с WPA шифрованием? Что для этова нужно?
Я и сам евляюсь пользователем этой сети! В сети у каждова пользователя есть Логин и пароль.
Можно как либо взломать?
Буду очень благодарен за помощь  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| T0hha
Novice | # | Сообщение добавлено 23.04.2008 15:37:58 | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| ALI DJI
Member | # | Сообщение добавлено 23.04.2008 20:48:04 чипсет нужен пожходящий | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Stealth

Novice | # | Сообщение добавлено 18.03.2009 00:53:45 Для взлома Wireless сети с WPA-PSK,WPA2-PSK,WPA или WPA2 шифром нужно: персоналка или лаптоп с чипом WiFI_)) + прямые руки, растущие откуда надо + капелька мозга_))) Ну а если по существу - ЛЮБОЙ тип защиты выламывается слету - конеретно WPA шифр мне сдался за 1 минуту (Личный рекорд) - все зависит от уровня знаний в области защиты сетей, принципа построения оных... наличия "правильного софта" и словариков))) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| adukhnov
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 12.07.2009 13:18:04 Отредактировано 23.08.2009 20:34:24 by superhacker 12 лучших программ для аудита и звлома WI-FI
http://depositfiles.com/files/8gl6e63kl 12 тулз для взлома WI-FI | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Galile0

Scum of Society | # | Сообщение добавлено 06.12.2009 03:35:58 1- Stealth:
написал бред! какие нафиг знания???сбор пакетов и потом их анализ это знания,ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ СОФТИНА!
2-из софта юзай aircrack, а еще лучше лив-сд backtrack заюзай(чо и как ищи в гугле, также можешь заглянуть на античат в раздел вардрайвинга)
ps
бугага | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| lechoncillo
Novice | # | Сообщение добавлено 08.04.2010 03:22:26 BT4 FINAL недавно вышел.удачи | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| morgot84
Novice | # | Сообщение добавлено 26.04.2010 16:59:05 Уважаемые знатоки, прошу мудрого совета.
Проблема такова, пытаюсь сломать wi-fi добропорядочных соседей, не сколько из желания подключится к ним, скока из любопытства. Собрал с помощью CommView for WiFi необходимое количество пакетов, обработал aircrack и получил пару паролей пары соседей, но проблема в том, что у одного пароль не принимается (соответсвенно доступ не дается), а у второго при подключении пароль даже не спрашивается (подключение думает и выдает диагноз о несудьбе подключения), в первом случае защита wpa2 во втором wep (или wpa, сейчас точно не помню), есть подознерия, что причина может быть в фильтрации мак адресов.
Вопроса два - если я не прав на счет маков, в чем может быть проблема? Если же прав - как определить маки устройств за роутером? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| boiko4
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 04.05.2010 13:05:51 есть у кого нить аиркряк рабочий??? скачал штук двадцать и не один не пашет блин! | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Evgenyone88
Novice | # | Сообщение добавлено 04.05.2010 19:13:03 Доброе время суток господа. Та же проблема. инет дорогой, а халява через дорогу стоит(мебельный магазин). Ноутбук ловит 2 сети. 1-я этот магазин с шифрованием wpa2-psk, 2-я по видимому незнакомый сосед с wpa-psk. с wifi никогда дела не имел. на буке стоит "виндовоз7". есть ли какая нибудь макулатура с пошаговым руководством как протянуть свои руки к халявному инету по wifi, разумеется чтобы не поймали.весь трафик в тарифном пакете сгорает со свистом. а тут через дорогу идет отличный сигнал сети. буду бесконечно благодарен за помощь в этом грязном дельце  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Страницы сообщения: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] |