Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 2556
| 1000 рубл. за историю. | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Expert-13
Novice | # | Сообщение добавлено 21.05.2013 12:54:07 Добрый день. Сначала, объясню ситуацию: есть номер Аси (А) и номер второй Аси (Б). От Аси (А) возможно найти пароль, но не факт. Ася (Б) не доступна ни как, только номер. Эти две Аси активно переписывались. Соответственно есть история сообщений. В свое время, я смог вытащить историю этой переписки, зная пароль Аси (А). Вытащил я ее не из самой программы, а с сайта КВИП в раздели история. Однако, эта история была только за 2012 год, предыдущей не было. Я не знаю почему предыдущая история не была сохранена, может входили в Асику через другой ресурс, а может на сайте сервер чистится каждый новый год, не знаю.
Задача следующая:
Мне нужна история этой переписки между этими двумя номерами за 2010 и 2011 года, а по возможности за весь период, как они друг друга с конектили. У меня есть предположение, что Ася (Б) не удалила историю переписки, а если и удалила, то только с телефона и компа. Есть предположение, что эта же Ася работала через КВИП и эта история висит на сервере.
В общем мне нужна эта история, пароль Аси (Б) или только история. Тот кто это умеет и для кого это не составит труда, в один миг заработает 1000 рублей. Деньги не большие, но халявные. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|