CASINOJOY - Ставка На Успех! Проверь Свою Удачу!


Нажмите CTRL-D чтобы добавить нас в закладки
HackZone.RU - Проблема конекта через no-ip
Войти / Регистрация / Участники
Определение даты выпуска iPhone по серийному номеру
-
Поиск по сайту
Форумы



Реклама

Сети / Общее RSS подписка на сообщения с форума Subscribe
Локальные сети и Интернет. Проблемы, решения. Взлом и защита

Новая тема Наиболее обсуждаемые темы Наиболее посещаемые темы
Поиск 
Период
Перейти

Просмотров - 6033
Проблема конекта через no-ip
Добавить этот топик в закладки »
RSS-лента ответов »Subscribe
WebGAmEr




Novice
# | Сообщение добавлено 09.05.2012 21:59:06
Здравствуйте. Ip у меня динамический,зарегистрировал хост в  системе no-ip.(primer.myftp.biz),скачал софтину,открыл порт,вроде все хорошо,со своего компа открываю primer.myftp.biz-все хорошо,работает. Даю другу эту ссылку,у него не открывается,нет конекта к моему компу.Что я делаю не так?
Сказать спасибо Ответить Цитировать

.pascal




Silver Member
# | Сообщение добавлено 10.05.2012 15:10:44
Отредактировано 10.05.2012 15:15:43 by .pascal
Во первых IP у тебя должен быть внешний. Динамическим он может быть и внутри сети твоего провайдера который раздаёт интернет через NAT.
Во вторых причин для облома может быть несколько:
- не ресолвится ip-адрес primer.myftp.biz
- твой фаирвол блокирует входящие подключения
- твой веб-сервер принимает входящие подключения только с локалхоста
 
Детектить причину нужно следующим образом. На удалённом компьютере в командной строке выполняем:
nslookup primer.myftp.biz
Если получаешь сообщение can't find primer.myftp.biz: Non-existent domain это значит, что в no-ip ты не добавил домен primer.myftp.biz. Открой окно No-IP DUC и нажми кнопочку Select hosts. В списке Hosts / myftp.biz должен быть хост primer.myftp.biz. Это имена хостов которым no-ip через каждые 5 секунд назначает твой ip-адрес.
 
Если nslookup выдаёт не твой ip-адрес значит скорей всего это ip-адрес шлюза твоего провайдера и ip у тебя внутрисетевой.
 
Если nslookup выдаёт правильный (твой) ip-адрес это значит, что возникла проблема с установлением tcp-соединения на 80 порт который открыл веб-сервер на твоём компе.
 
На удалённом компе выполни команду telnet primer.myftp.biz 80
Тут телнет должен выдать "Не удалось открыть подключение к этому узлу" - это уже точно означает, что твой фаирвол блокирует входящие подключения на 80 порт. Либо это означает, что твой веб-сервер принимает коннекты на 127.0.0.1:80
 
--
Silence is golden...
Сказать спасибо Ответить Цитировать

WebGAmEr




Novice
# | Сообщение добавлено 11.05.2012 03:15:30
Я долго мучился по этому поводу.Разложу по порядку чтоб было легче все понять.Вообще я начал пытаться настроить Poison Ivy.Как  я говорил раннее из-за динамического ip я воспользовался системой no-ip.Оставалось открыть порт и продолжить настройку Ivy.В своем модеме(ZTE中兴 ZXDSL 831CII)в разделе NAT, я прописывал порт 3460.После я проверил доступность порта на 2ip.ru и еще пару сайтах,порт оказался открытым.На этапе где надо прописывать в Ivy DNS и порт, я прописал вместо DNS пример.myftp.biz  и порт 3460,кликаю тест и он мне как не крути красный крестик.Я стал искать причину,сделал nslookup,высветил мой внешний ip.Значит проблема в перенаправлении портов. Я взялся и снова проверил порт,он оказался закрытым.Я стал прописывать другие порты,но все безуспешно,все закрыты.Ни как не могу понять что это за феномен такой.После того как первый раз я настроил,больше не лез в сам NAT,и почему-то порт сам закрылся.странно,может что-то стороннее блокирует мои попытки их открыть?или в чем еще может быть проблема?С другой стороны если он первый раз был открытым значит его ничего не блокирует,я так предполагаю.
Сказать спасибо Ответить Цитировать

.pascal




Silver Member
# | Сообщение добавлено 11.05.2012 07:35:25
Отредактировано 11.05.2012 07:36:43 by .pascal
Ну похоже, что NAT у тебя не от провайдера а от модема. Можно вместо NAT в настройках модема поставить режим PPPoE и тогда внешний айпишник будет не у твоего модема а у твоего компа. Правда этот режим тоже надо настраивать, как на модеме так и на твоём компе. Без PPPoE тебе придётся делать проброс портов (port forwarding) с модема на свой комп, чего может даже не поддерживает твой модем.
Вообще судя по всему, что ты пишешь у тебя ничего не получится, так что советую забить на это дело и не убивать время впустую.
 
--
Silence is golden...
Сказать спасибо Ответить Цитировать

WebGAmEr




Novice
# | Сообщение добавлено 18.05.2012 02:53:34
Всё,разобрался что к чему.Настроил bridg mode,все заработало.Появился еще один вопрос.В ivy после чего запускаю клиент с портом 3460,порт становиться занятым.Когда я начина настраивать сервер,то прописываю свой внешний ip  и тот-же порт:3460.После чего кликаю тест он мне красный крестик с ключиком.Если не запускать клиент то порт закрыт.Это нормально? можно ли продолжать настройку бэка?
Сказать спасибо Ответить Цитировать


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в форуме

Зарегистрироваться *** Авторизоваться

 Последние новости и статьи  Последние сообщения с форумов
  • Опубликован бесплатный дешифратор для вымогателя BlackByte
  • Zerodium покупает уязвимости в ExpressVPN, NordVPN и Surfshark
  • За взломом сайтов REvil стояли правоохранительные органы
  • Уязвимость ProxyToken позволяет воровать почту через Microsoft Ex...
  • T-Mobile взломали через уязвимый роутер
  • Ботнет Phorpiex прекратил работу, его исходный код выставлен на п...
  • Критическая уязвимость в Cosmos DB
  • Исследователи научились обходить PIN-коды для карт Mastercard и M...
  • WhatsApp уверяет пользователей, что Facebook не имеет доступа к и...
  • Однострочная команда в Windows 10 может повредить жесткий диск с ...

    Все новости... Все статьи... Прислать новость RSS
  • Взлом и безопасность / Программы » Re: Hasp ключ для ABC-4
  • Портал / Отзывы и предложения » Предлагаем партнерство вашему форуму.
  • Разное / Предложения работы » взлом почты
  • Разное / Предложения работы » Сервис Postman - 500 руб за получение писем и 10€ за пересыл...
  • Разное / Куплю, приму в дар » Покупка аккаунтов Uphold
  • Разное / Предложения работы » Re: Нужен Взлом сайта на DLE
  • Разное / Предложения работы » Re: Нужен Взлом сайта на DLE
  • Разное / Предложения работы » Re: Нужен Взлом сайта на DLE
  • Разное / Предложения работы » Re: Нужен Взлом сайта на DLE
  • Взлом и безопасность / Новичкам » Re: Помогите взломать gmail.com

    Все форумы... RSS


  • Разместить рекламу
    © HackZone Ltd. 1996-2020. Все права зарегистрированы.
    Перепечатка материалов без согласования и указания источника будет преследоваться по Закону

    О проекте | История проекта | Размещение рекламы | Обратная связь | Правила поведения на портале
    contador de visitas счетчик посещений

    #{title}

    #{text}

    x

    #{title}

    #{text}