Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 8755
| взлом провайдера | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
snoran
Novice | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 13:25:01 привет, вообщем есть айпи одного человека...необходимо узнать его адрес
(цели хорошие, хочу сюрприз сделать)...как можно взломать провайдера,
чтобы получить необходимую информацию? Я знаю, что это карается
сильно. Расскажите как это можно примерно сделать, необязательно по
шагам, интересует идеяв целом | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| exe5111

Member | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 14:11:49 Отредактировано 21.02.2012 15:55:52 by Bb0y
K | Прекрасный ответ. Браво модератор
Bb0y |
Забудь. Не взломать тебе провайдера . | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| codemaster

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 15:36:34 теоретически, если админы идиоты, то можно посканить порты на серверах провайдера и узнать версии демонов. а дальше поиск эксплоитов к дырявым демонам и эксплуатация....
но если админы не идиоты то как только ты начнешь сканить их серера тем же nmap-ом, твой ip сразу заблокируют на сервере, который ты будешь сканить. да и врятли ты найдешь там дырявые демоны - за безопасностью там обычно следят так как надо...
хотя попробуй - с чем черт не шутит, раз в год и палка стреляет. только скань с дедика или vpn иначе жди гостей в форме... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| snoran
Novice | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 16:29:04 codemaster
дальше поиск эксплоитов к дырявым демонам и эксплуатация
Можно на этом моменте поподробнее, пожалуйста? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| cybersha

Scum of Society | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 16:58:54 Ладно, моё величество соблаговолит ответить, может хоть спасибку нажмёте.
демоны это в uniz системах невзаимодействующие с пользователем процессы напрямую. у них ничё нет, нищеброды, ни терминала, не интерфейса. Нужен спец. софт
Вообще нужно изучить провайдера. Сканим, прочие действия выполняем, узнаём техническую информацию, ищем эксплоиты (пишем сами), применяем.
И как бы небыло заезжено это слово - metasploit сила. Даже сам сплоиты могёт подбирать.
Да и вообще руки и мозг необходим. Захожу редко сюда. Спасаю мир  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| snoran
Novice | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 17:18:27 cybersha
Вообще нужно изучить провайдера.
С чего мне начать, зная только ip одного человека? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| cybersha

Scum of Society | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 17:22:45 Узнать IP провайдера. Обычно указан на сайте провайдера. Или если сайт на серваке прова, то через сайт пробить сервак (IP) Захожу редко сюда. Спасаю мир  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| snoran
Novice | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 17:40:42 Хорошо, еще несколько вопросов есть, софтинка для скана, выше привели в пример "nmap", предположим, есть дырка (но на деле ее может и не быть, это все понятно), как я определю это, и как смогу применить в нее эксплоит, и получить все что мне нужно? Надеюсь, что вопрос я поставил корректно, и меня поймут  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| cybersha

Scum of Society | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 18:05:30 Нужно иметь знания об этом. Чтобы взломать - создай это.
Понять как-то по универсальному нереально. У каждого своя уникальная система. Эксплоит опять же нужно вначале найти и пытаться внедрить. В нете кучу мануалов по экслплоитам и по этому не вижу смысла здесь это переписывать. Захожу редко сюда. Спасаю мир  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| snoran
Novice | # | Сообщение добавлено 21.02.2012 18:08:17 Ну понятно, попробую погуглить, но если у вас есть какие-нибудь полезные ссылки, был бы очень благодарен. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|