Информационная Безопасность. Аудит Безопасности


Нажмите CTRL-D чтобы добавить нас в закладки
HackZone.RU - string в массив
Войти / Регистрация / Участники
Определение даты выпуска iPhone по серийному номеру
-
Поиск по сайту
Форумы



Реклама

Программирование / C/C++/VC++ RSS подписка на сообщения с форума Subscribe


Новая тема Наиболее обсуждаемые темы Наиболее посещаемые темы
Поиск 
Период
Перейти

Просмотров - 3851
string в массив
Добавить этот топик в закладки »
RSS-лента ответов »Subscribe
notblockhack




Member
# | Сообщение добавлено 03.02.2012 20:32:01
у меня есть число многозначное, я его как string считал, мне надо найти сумму цифр. а он каждый элемент строки делает как char и складывает мне коды цифр. допустим у меня a=7 а при сложении он складывает не 7 а (int)7=55. пробовал запись типа (char)a, тоже не помогло. чё делать? надо чтобы конкретно эту цифру складывал.
Сказать спасибо Ответить Цитировать

B3JIoMep




Platinum Member
# | Сообщение добавлено 03.02.2012 20:54:59
Отредактировано 03.02.2012 20:58:31 by B3JIoMep
C++
int StrToInt(string str)
{
     int buf ;
     buf = _atoi64_l(str.c_str(),0);
     return buf;
}
К куску текста и все дела.
 
гений, миллиардер, плейбой, филантроп)0)
Сказать спасибо Ответить Цитировать

notblockhack




Member
# | Сообщение добавлено 03.02.2012 20:57:59
а можно с комментариями?)
я так понимаю я считаю строчку n, потом делаю int strtoint(n); и всё?
как эта функция работает?
Сказать спасибо Ответить Цитировать

B3JIoMep




Platinum Member
# | Сообщение добавлено 03.02.2012 21:12:08
Ну ты сначала распарси строку через find и т.п. Потом к распарсенным кускам применяй эту функцию.
 
гений, миллиардер, плейбой, филантроп)0)
Сказать спасибо Ответить Цитировать

notblockhack




Member
# | Сообщение добавлено 03.02.2012 21:26:44
там только цифры в строке, и всё. если я правильно понимаю, то распарсивать не надо.
что делает эта строчка?
C++
buf = _atoi64_l(str.c_str(),0);

 
Добавлено 03.02.2012 21:43:50 (через 17 минут 6 секунд )
 
дык получается, что строка числом становится.
...Converts a string to a 64-bit integer. (описание функции)
а число можно юзать как массив, используя его цифры как элементы массива?
Сказать спасибо Ответить Цитировать

codemaster




Platinum Member
# | Сообщение добавлено 04.02.2012 06:05:52
Отредактировано 04.02.2012 06:07:05 by codemaster
notblockhack

 
а число можно юзать как массив, используя его цифры как элементы массива? 
либо переводи строку в число и разбирай его на цифры делением с остатком либо юзай atoi к каждому символу:
 
C++

 
  char *str="1776";
  int *arr=new int[strlen(str)];
  for(int i=0;i<lstrlen(str);i++)
  {
//макрос для получения указателя на символ из строки и обрубания всей оставшейся части строки
#define _GET_CHAR_(num) (char *)memcpy(new unsigned char[1],(char *)((unsigned long)str+num),1)
          arr[i]=atoi(_GET_CHAR_(i));
                  printf("n: %d, dig: %d",i,arr[i]);
  }
 

 
Сказать спасибо Ответить Цитировать

notblockhack




Member
# | Сообщение добавлено 04.02.2012 11:35:58
codemaster
на цифры делением с остатком
в общем, так и пришлось(остальное не понял=)). спасибо)
Сказать спасибо Ответить Цитировать


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в форуме

Зарегистрироваться *** Авторизоваться

 Последние новости и статьи  Последние сообщения с форумов
  • В darknet сливают данные 100 000 российских банковских карт
  • Вирус Escobar ворует коды двухфакторной аутентификации из Google ...
  • DeadBolt использует уязвимость, исправленную в декабре
  • Почти миллион WordPress-сайтов в опасности из-за уязвимости в поп...
  • Шифровальщик DeadBolt взломал 3600 NAS. Qnap устанавливает обновл...
  • Банковский троян Chaes устанавливает вредоносные расширения для C...
  • Взломана платформа Qubit Finance, хакеры похитили 80 млн долларов
  • Арест участников REvil взволновал других преступников
  • Обнаружена malware MoonBounce, внедряющаяся в UEFI
  • Администратор кардерского форума UniCC и участник хак-группы The ...

    Все новости... Все статьи... Прислать новость RSS
  • Разное / Предложения работы » Взлом авторизации CRM
  • Разное / Предложения работы » взломать сайт и выграть электронную жеребьёвку
  • Разное / Предложения работы » разблокировать сбер аккаунт
  • Разное / Болталка » Re: Форум жив?
  • Разное / Болталка » Форум жив?
  • Разное / Болталка » С Новым 2022 Годом!
  • Взлом и безопасность / Программы » Re: Hasp ключ для ABC-4
  • Портал / Отзывы и предложения » Предлагаем партнерство вашему форуму.
  • Разное / Предложения работы » взлом почты
  • Разное / Куплю, приму в дар » Покупка аккаунтов Uphold

    Все форумы... RSS


  • Разместить рекламу
    © HackZone Ltd. 1996-2020. Все права зарегистрированы.
    Перепечатка материалов без согласования и указания источника будет преследоваться по Закону

    О проекте | История проекта | Размещение рекламы | Обратная связь | Правила поведения на портале
    contador de visitas счетчик посещений

    #{title}

    #{text}

    x

    #{title}

    #{text}