Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
Страницы сообщения: [1] [2] | Просмотров - 7368
| Переписка по СМС. | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
D-512

Gold Member | # | Сообщение добавлено 06.10.2011 14:59:14 Hack 911
D-512 а может найди ее гдето в соц. сетях ? facebook или одноклассники или вк . И попробуй поинтриговать ?
На интриги не ведётся( | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Serge Devan
Bronze Member | # | Сообщение добавлено 07.10.2011 09:24:33 D-512
она старше меня на 4 года...
ещё не знает, что я без ума от неё...
и порылся в сети по ней, и нашёл что она встречается с какимто вдв'шником...
если и вправду "без ума от неё..." то тебя не должно пугать все что ты описываешь, ни возраст ни вдв'шник, зачем скрывать свои чувства? влюбился так и скажи, позвони, познакомся, пригласи на встречу, если будешь правильно себя вести, а прежде всего не бояться её и быть уверенным в себе то все получится, если она сразу пошлет тебя то тут уже сам подумай нужна-ли такая тебе, первые чувства могут обмануть, после встречи все сразу станет понятно, конечно не факт что после твоего звонка тебе перезвонит её вдв'шник, по идее если она приличная девушка то так и будет  , но тут уже биологический отбор - хорошие самки достаются сильнейшим, лучше всего организуй встречу случайно, не звони и не пиши её, вымани её куда нить и сам приди туда, главное не бойся её, все они одинаковы, будешь её бояться она тебя осадит.
а вообще пикап.ру тебе в помощь. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Hack 911

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 07.10.2011 13:50:31 А ты с ней вообще знаком ? Она знает о твоем существовании ? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| D-512

Gold Member | # | Сообщение добавлено 07.10.2011 13:58:25 Hack 911
А ты с ней вообще знаком ? Она знает о твоем существовании ?
Да знаком) Ну не призрак же я)) Конечно я существую! | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| zaki

Silver Member | # | Сообщение добавлено 07.10.2011 14:09:46 Serge Devan, стеснительные мы пошли  ... та же хистори, тока равесница Я занимаюсь вёрсткой с помощью delphi и С++...
Ну и фотки редактирую в Visual Studio.. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Serge Devan
Bronze Member | # | Сообщение добавлено 07.10.2011 15:08:57 Отредактировано 07.10.2011 15:15:26 by Serge Devan zaki
стеснительные мы пошли
да не в этом дело, может закомплексованные и нерешительные?, просто многие боятся девушек, и больше всего боятся в этом признаться самому себе, надо внушить себе что они не достойны тебя, что не ты должен её добиваться а заставить её это делать, не надо божествить девушку, она такое-же существо как и ты, и у неё такие-же биологические потребности, она тоже хочет и мечтает о сексе, хочет парня, просто с такими подходами с которыми подходят большинство мало что получается.
гуглите, лавер.ру, пикап.ру, соответствующие книги, потом практика, просто выходите на улицу, подходите к первой попавшейся девушке и знакомьтесь, после 10 игноров и 20 посылов куда подальше вы наконец поймете что и как. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Страницы сообщения: [1] [2] |