Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 5320
| Пожалуйста проконсультируйте по Backdoor. | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Nemeton
Novice | # | Сообщение добавлено 01.09.2011 17:19:29 Здравствуйте!!!Возникла необходимость поставить на удаленный комп бэкдор. Уважаемые, проконсультируйте новичка по таким вопросам:
1. Собственно где/ у кого приобрести сие чудо?
2. Помониторил форум,гугл - я правильно понял, что не получиться приклеить бэкдор к pdf,doc,docx? К каким файлам его можно приклеить? Человечек не доверяет .exe
3. Каким способом можно отправить emeil с вложением, с другого адреса и с другого ip? К человечку есть доступ только через его сайт,где он оказывает разного рода услуги. Задумка у меня такая: прислать красиво оформленное предложение о подписке на специализированый журнал по его работе...Будьте в курсе последних новостей в вашей индустрии...следите за последними разработками... бла-бла...также у вас есть возможность подписаться на pdf версию журнала- пример pdf версии смотрите во вложении к письму...и т.д.и т.п.
4. Допустим установил, если удаленно буду устанавливать прогу на его компе, будут ли у него появляться окна, сообщения?
5. Возможно ли сделать так что-бы у чела при установке антивир не гавкнул? я понимаю -криптуй и т.п., поведенческий анализ - сообщение "подозрительные действия" все равно появится?
Заранее спасибо всем кто поможет!!!
| | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| codemaster

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 01.09.2011 17:28:14 Nemeton
1. Собственно где/ у кого приобрести сие чудо?
написать самому или заказать, либо приобрести готовый на любом хек-форуме
Nemeton
Помониторил форум,гугл - я правильно понял, что не получиться приклеить бэкдор к pdf,doc,docx? К каким файлам его можно приклеить? Человечек не доверяет .exe
к неисполняемым - нет Nemeton
Каким способом можно отправить emeil с вложением, с другого адреса и с другого ip? К человечку есть доступ только через его сайт,где он оказывает разного рода услуги. Задумка у меня такая: прислать красиво оформленное предложение о подписке на специализированый журнал по его работе...Будьте в курсе последних новостей в вашей индустрии...следите за последними разработками... бла-бла...также у вас есть возможность подписаться на pdf версию журнала- пример pdf версии смотрите во вложении к письму...и т.д.и т.п.
просто через php mail() с бесплатного хостинга(даже на агаве можно)
Nemeton
Допустим установил, если удаленно буду устанавливать прогу на его компе, будут ли у него появляться окна, сообщения?
зависит от бэкдора. обычно -нет Nemeton
. Возможно ли сделать так что-бы у чела при установке антивир не гавкнул? я понимаю -криптуй и т.п., поведенческий анализ - сообщение "подозрительные действия" все равно появится?
обфускацию и полиморфизм никто не отменял | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Hack 911

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 01.09.2011 23:14:03 Спроси у http://www.hackzone.ru/memb/view/name/Xlooder/ он и закрептует и поможет закинуть и т. д. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Serge Devan
Bronze Member | # | Сообщение добавлено 01.09.2011 23:46:29 Hack 911
закрептует
День знаний! | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Hack 911

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 02.09.2011 10:19:35 Serge Devan
День знаний!
Ну ошибся , всякое бывает , опечатался ... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Serge Devan
Bronze Member | # | Сообщение добавлено 02.09.2011 10:25:58 Hack 911
Ну ошибся , всякое бывает , опечатался ...
ты даже в своем оправдании сделал два нарушения правил пунктуации. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| codemaster

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 02.09.2011 10:44:11 Serge Devan
ты даже в своем оправдании сделал два нарушения правил пунктуации.
да ладно тебе... у нас все таки хацкерский форум, а не лингивстический))) | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Nemeton
Novice | # | Сообщение добавлено 02.09.2011 15:30:41 Hack 911
Спроси у http://www.hackzone.ru/memb/view/name/Xlooder/ он и закрептует и поможет закинуть и т. д.
Хорошо с криптом и как закинуть разобрались. У кого можно приобрести? Писал Взломеру в ЛС, аську- не отвечает, наверно уже этим не занимается  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Hack 911

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 02.09.2011 16:00:49 Nemeton
У кого можно приобрести?
У Xloodera и спроси ... У него все есть . | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Xlooder

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 03.09.2011 16:20:26 Hack 911
У Xloodera и спроси ... У него все есть .
0_о 
Join us or fear us
 | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|