Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 8435
| Перехват сообщений qip зная логин и пароль жертвы. | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Arasthamithad
Novice | # | Сообщение добавлено 30.06.2011 11:18:49 Есть ли такая возможность? История в qip хранится на том компе на котором идет переписка. Можно ли как то перехватывать сообщения или утянуть историю с того компа (Зная логин и пас от квипа)? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| flaurance1
Bronze Member | # | Сообщение добавлено 30.06.2011 11:26:33 Arasthamithad
или утянуть историю с того компа
Если трояна впарить. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| codemaster

Platinum Member | # | Сообщение добавлено 30.06.2011 11:56:25 историю можно утянуть либо вручную, либо с помощью вспомогательного софта(троя, стилера, бэкдора и т.д.). либо перехватывать сообщения в режиме реального программно, перхватывая flap пакеты(пакеты, передающиеся по протоколу oskar, на котором и работает аська) по 5190 порут(порт icq). для этого создай приложение для win32 платформы(подойдет любой яп, поодерживающий win32 платформу, будь то delphi, с++, и т.д.), создай udp сервер на winsock и прослушивай 5190 порт(C@t описывал как сделать подобное в delphi и прослушивать 80 порт здесь http://www.hackzone.ru/forum/open/id/17170/). на сокет будет приходить весь трафик проходящий по 5190 порту. а дальше прикручиваеш отправку отчетов тебе, можешь сделать разбор flap пакетов чтоб самому не вырезать переписку из кучи мусора, и т.д. зависит от фантазии. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Vflip@mail.ru
Novice | # | Сообщение добавлено 09.10.2011 09:30:57 Подскажите,
а если история не сохраняется (предполагаю) или только на рабочем (корпоративном в локалке) компе.
1. как в этом случае перехватить сообщения
2. как обойти такой момент:
если я параллельно (когда узнаю пароли) буду входить в аську или скайп,
у него же будет высвечиваться всплывающая надпись:
"подключились на другом устройстве" или "программа запущена на другом устройстве"
Добавлено 20.10.2011 20:47:44 (через 11 дней 11 часов 17 минут 48 секунд )
!!! как обойти такой момент:
если, я параллельно, буду входить в аську или скайп, у "НЕГО" на компе или смартфоне будет высвечиваться всплывающая надпись:
"подключились на другом устройстве" или
"программа запущена на другом устройстве"
Как обойти такое моменты? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Damon
Novice | # | Сообщение добавлено 16.12.2011 12:47:06 Отредактировано 06.09.2012 19:15:04 by Damon Vflip@mail.ru
если я параллельно (когда узнаю пароли) буду входить скайп,
у него же будет высвечиваться всплывающая надпись:
"подключились на другом устройстве" или "программа запущена на другом устройстве"
такой надписи не будет
| | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| .pascal

Silver Member | # | Сообщение добавлено 16.12.2011 13:25:34 Отредактировано 16.12.2011 13:26:45 by .pascal Может, кто-то подскажет, как можно сделать, чтобы входящие сообщения приходили на оба компа? Это невозможно. При авторизации UIN'a все существующие подключения закрываются с уведомлением о том, что кто-то другой уже подключился. Отображается уведомление или нет - зависит от icq-клиента коих великое множество. Историю сообщений icq сервер также не выдаёт. --
Silence is golden... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| zaki

Silver Member | # | Сообщение добавлено 16.12.2011 14:04:18 .pascal
Это невозможно. При авторизации UIN'a все существующие подключения закрываются с уведомлением о том, что кто-то другой уже подключился. Отображается уведомление или нет - зависит от icq-клиента коих великое множество. Историю сообщений icq сервер также не выдаёт.
Сейчас с 2х++ ПК можно коннектиться... Я занимаюсь вёрсткой с помощью delphi и С++...
Ну и фотки редактирую в Visual Studio.. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| .pascal

Silver Member | # | Сообщение добавлено 17.12.2011 10:56:07 Отредактировано 17.12.2011 11:15:22 by .pascal Сейчас с 2х++ ПК можно коннектиться... Жесть. Только что проверил - действительно так. Не представляю нафига это нужно, видимо маилру что то сделала для своих сервисов.
Вообще фича эта глюченая. Создаёшь подключение №2 - авторизируешься, всё ок. Но когда тебе пишут сообщения они приходят к подключению №1. А отправлять сообщения можно с обоих подключений. Когда подключение №1 закрывается все сообщения начинают приходить к подключению №2.
Кстати когда сделал подключение №2 я автоматически удалился из своего-же контакт листа. Ппц --
Silence is golden... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| konturi
Novice | # | Сообщение добавлено 08.04.2018 22:44:23 могу помочь с этим (WhatsApp, Viber)
если кому надо
пишите на почту mail_crack@rocketmail.com | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|