Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 2929
| Кеилогер. Как работает? | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
Dolphin23
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 13.04.2010 21:52:09 Привет всем!!!
Проблема вот в чём, не знаю с чего начать. Очень хочу узнать пароли от всего чем пользуеться человек, однокласники, аська. вконтакте и тп. Уже давненько сижу у вас на форуме, и решил что проще всего для меня кеилогер. В делах взлома, чаиник чаиником, но от этого желания меньше не становиться. Пожалуста, подскажите как и что.
Зарание спасибо  | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Leftist.
Elite | # | Сообщение добавлено 13.04.2010 21:57:11 http://www.hackzone.ru/articles/view/id/7210/
Есть еще самописные, они получше и поудобней, как, например, этот, но они стоят денег.
Настраиваешь кейлоггер (как настраивать обычно написано в инструкции), кидаешь жертве, естесственно, надо чтобы она его запустила. И всё. [здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься или слова попсовой песенки или еще какая хрень]
Продаю инвайты в Google, по низкой цене.
бб | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Dolphin23
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 13.04.2010 22:03:38 Спасибо!!! Если возникнут вопросы, я ещё напишу. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Dolphin23
Scum of Society | # | Сообщение добавлено 13.04.2010 22:27:37 Ладно, допустим я купил что нибудь из списка програм подсказанных в статье, теперь у меня два вопроса.
1 Вероятность того, что мне с этой прогой кто нибудь впарит трояна или какую нибудь прочую игрушку сильно велика?
2 Вопрос о доставке. Я знаю ящик человека, он на рамблире. Я могу прекрепить КЛ к какой нибуть фотографии или к чему нибудь такому, что не вызвало бы у него подазрения.
Подскажите, как эт можно сделать? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Leftist.
Elite | # | Сообщение добавлено 13.04.2010 22:36:37 Отредактировано 13.04.2010 22:37:17 by Leftist. Dolphin23
1 Вероятность того, что мне с этой прогой кто нибудь впарит трояна или какую нибудь прочую игрушку сильно велика?
Это зависит от того, где ты ее скачал.
Dolphin23
Я могу прекрепить КЛ к какой нибуть фотографии или к чему нибудь такому, что не вызвало бы у него подазрения.
Можешь. Вариант "А" - воспользоваться джойнером, НО: паблик джойнеры палятся; вариант "Б" - есть люди, которые занимаются данным вопросом, у них можно за небольшую сумму склеить файл с чем-либо. [здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься или слова попсовой песенки или еще какая хрень]
Продаю инвайты в Google, по низкой цене.
бб | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| korishxp

Novice | # | Сообщение добавлено 18.04.2010 13:31:14 джойнер не сможет сделать фотографию из exe файла на выходе как бы ты его не клеил есть вариант только иммитация когда создаются 2 файла например exe и txt отсылаются по почте в архиве txt фаил обычно подписывается как инструкция + exe вероятность что человек откроет txt или фото очень велика нежели exe фаил | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|