Поиск по сайту
Форумы 
Реклама
|
| Просмотров - 6069
| как так??? | Добавить этот топик в закладки » | | RSS-лента ответов » |
|
|
serobai
Novice | # | Сообщение добавлено 28.07.2007 23:16:31 Народ, подскажите.
Недавно сижу в инете(после переустановки винды....ну полностью "голый") ни кого не трогаю.Решил поискать свою подругу, полез в мыловский чат.
Там наткнулся на чувака со странным ником, решил прикалоться, так этот $ер меня ботами закидал так, что аж мышь затряслась, ася вылетела, потом с инета выкинуло...Прикалолся!!))))))
Короче такой вопрос:
Как этот перец меня вычислил, если допустим, что он не модератор и не админ и я его знать не знаю????? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Cromartie
Novice | # | Сообщение добавлено 12.04.2009 17:58:06 А що,прог всяких мало?? есть такие шо по нику в чате могут адрес вплоть до квартиры вычислить... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| 101

Novice | # | Сообщение добавлено 12.04.2009 18:17:35 Cromartie,подскажите парочку. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| ^_^

Advanced Member | # | Сообщение добавлено 13.04.2009 23:35:38 А що,прог всяких мало?? есть такие шо по нику в чате могут адрес вплоть до квартиры вычислить...
Ану-ка, скажи мне прогу которая по нику может вычислить адрес домашний?: ^_^ a.k.a. Fluffy Bunny | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| Crack

Member | # | Сообщение добавлено 13.04.2009 23:37:47 Да чушь полная,видимо провайдер твой тупит,а ты тут панику устроил блин 
Или порты кто то сканит,ставь фаерволл.
Добавлено через: 1 минута 48 секунд
^_^
Microsoft FBI 2009 Взлом аккаунтов Вконтакте,Одноклассники,Mamba,Loveplanet
Продажа рейтинга Вконтакте
Гибкая система скидок
[email protected] | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| superhacker

Elite | # | Сообщение добавлено 13.04.2009 23:44:02 Отредактировано 13.04.2009 23:44:56 by superhacker Ну может чат уязввимый на XSS например. кароч кликнул ты не по той ссылке и на сниф попал. ну а далее тебя просто пакетами закидали...кто его знает... | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| xakir

Scum of Society | # | Сообщение добавлено 25.04.2009 14:04:15 Вот что я тебе скажу. Ты как перец не лезь на ражен и людей в нете не трогай мы таких не любим и уважухи воще никакой.
По поводу этого случая это банальный бот спам ним это возможно сделать эта 5 категория бота спама с допол.парам...
Ищи может где найдешь но на бесплатную даже не раскатывайся.В принципе может кто то и подарит но врятле. | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
| evangard

Advanced Member | # | Сообщение добавлено 25.04.2009 14:24:39 xakir По поводу этого случая это банальный бот спам ним это возможно сделать эта 5 категория бота спама с допол.парам...
Я вот битый час сижу и твои посты читаю и чет въехать в их смысл ну ни как не могу.
Объясни мне, не искушенному, что это есть такое, 5 категория спам бота? Я много спам ботов знаю, знаю тех, что тут продаются, но вот в первые про категории слышу. Это что то по типу, желтый или зеленый уровень Conficker? Я правильно тебя понял? | | Сказать спасибо Ответить Цитировать |
|
|