# | Сообщение добавлено 03.04.2008 10:35:33
2
Dmitri_aka_Demosman Твои Размышления и Выводы имеют Здравый Смысл...сталкиваюсь с нечто подобным постоянно ...идешь подобному юзеру Навстречу (не имея не малейшего понятия о нём) чисто из благотворительности ...Заливаешь на шару для него спецом то что он искал...а потом читаешь мессагу типа Чувак Залей Вот Типа Сюда мне Там не Удобно или Вообще пришли НА мыло типа 2 тонны...Я МогУ напряться К примеру на Подобное Для Тебя или Других Проверенных и Известных мне лично Мембэров...НО РАДИ ХЗ знает Кого Ну Уже НЕма Желания... посему начинайте Бороздить Просторы Инета в Подобных как выше Темах Сами Тем ПАЧЕ
Это нужно лично мне, так как хочу убедить некоторых людей, что ни чего невозможного не бывает.
Это Твои ПРОМБЛЕмки НАпрягись Сам ...МНЕ к ПримерУ АБСОЛЮТНО ПОХ на ТВОИХ некоторых Людей...да ина Тебя До Кучи...НУ не Имею я Сочуствия (и истытываю лишь РАЗдражение )к Людям Которые Хотят Приподняться и тем Паче Покрасоваться перед Кем За Чей то СчЁт...Сами не Приложив Усилий ...
PS: Это не провокация
А константация Факта ...Тем паче Что к Малознакомым Людям с подобными В подобно-ХитровЫебанном Стиле (манере) В реальной Мужской Жизни Не приНято Обрашаться..МоЁ Чутьё...и извилистый Путь ШепЧЕт по на вскидку незаметным завуалированным некоректнным Акцентам ...и Дизгармонии ...ЧТО тЫ Даю 88 процев ..ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЁК...и Х ты МНЕ Уже докаЖешь что либо Обратное...как НЕ ПЫЖся...Я НЕ ВЕРЮ ---->>>>Это НЕ стиль Человека хотящего просто Убедиться
Если кому то удасться взломать платформу F1 и передать программу (используемую для взлома) мне, то гарантирую вознаграждение.
--
ХУЯСЕ ЗАЯВА....Размечтался ГЛюпинЪкий Я к ПИМЕРУ не
ПЕРЕДАСТ и Мне Лично НАХ тревожно ПАХНУЩАЯ Зелень и НЕ усралАсь...или Чуток оптимо-пессиместичнее
Папа Папа ...А сколько ХарКЕРЫ поЛучают ...Ну доЧа Всем По разному ДАЮТ ...в Зависимости Насколько ОНИ Бывают осторожнЫ...SapientiSat (лат.УмномуДостаточно)
Сорри За Неподцензурный Лексикон...может Я и Заблуждаюсь ...Хотелось Бы поВерить ...тем не меннее Я всем Рекомендую ... как Старший товаришь
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НЮХА...чем Бы Вас Не Прельщали И Чтобы Вам НЕ втирали...ежели где то на ЙоТу почуяли гнильцу...
® Information must be Free - 1nf0rm4710n mu57 b3 fr33